欧宝在线登录

欧宝在线登录:合肥经开区2022年秋季专场校园招聘会在欧宝在线登录举办

发布者:宣传部发布时间:2022-09-26浏览次数:10

为切实做好2023届毕业生就业工作,进一步引导毕业生留肥留皖就业,为毕业生提供更多优质就业岗位,9月20日下午,学校举办了合肥经开区2022年秋季专场校园招聘会,这也是欧宝在线登录2023届毕业生首场校园招聘会。



本次招聘会共有41家企业参会,提供岗位1764个,招聘人数需求达1779人,招聘岗位涉及机械自动化、计算机、电子信息、设计、经管、汉语言等多个专业。参会企业包括联宝(合肥)电子科技有限公司、合肥海尔电冰箱有限公司、长虹美菱股份有限公司、中国化学工程第三建设有限公司等在肥重点企业。欧宝在线登录2023届本科、研究生毕业生共约1800余人参会,投递简历总数达2341份,初步达成意向人数1831人,其中本科生1619人,研究生212人。



据了解,后续欧宝在线登录还会联合长丰县人社局、蜀山区人社局和新站区人社局举办多场校园大中型招聘会,为毕业生提供更多更优质的就业岗位,架起毕业生和用人单位之间沟通的桥梁。

(学生处 就业指导中心)


欧宝在线登录(游戏)中国有限公司