欧宝在线登录

欧宝在线登录:欧宝在线登录组织师生参观2022世界制造业大会展览

发布者:宣传部发布时间:2022-09-26浏览次数:10

为拓宽学生视野,体验新兴科技,9月20日下午,学校组织了300余名师生参观2022世界制造业大会展览。



2022世界制造业大会以“制造世界·创造美好”为主题,聚焦“智”“高”“新”三大亮点,围绕新一代新兴产业,重磅发布了一批新技术、新产品,充分展示制造业创新发展成果。展馆分为政府主导展区和市场化展区两类,其中政府主导展区包括序厅、大国制造展、“三首”产品展、“专精特新”展、工业设计展、工艺美术展和室外农机展;市场化展区包括国际(合肥)新能源汽车展、中国安徽国际塑料产业博览会和中国国际机电产品交易会。合肥市共组织28家企业参加展览展示,集中展示了我市制造业高质量发展水平。

本次参观学习让欧宝在线登录师生深切感受到世界先进制造技术和科技的蓬勃发展,推动了欧宝在线登录人才培养质量的提升,为加速推进工程制造等专业建设提供了新思路。

(团委)


欧宝在线登录(游戏)中国有限公司