欧宝在线登录

欧宝在线登录:兄弟院校相关部门来校调研学生社区工作

发布者:宣传部发布时间:2022-09-30浏览次数:10

9月21日,安徽农业大学党委学工部部长姚莉,蚌埠医学院党委常委、学工部部长王魁,安庆医药高等专科学校党委委员陈琪一行来校调研“一站式”学生社区建设。欧宝在线登录党委委员、学工部部长朱涛,团委书记王玉,:笄诩抛芫硪兜廊炔渭幼附涣。



会上,朱涛介绍了学校“一站式”学生社区建设相关工作。他提出,要坚持“一体推进”,从组织保障、联系帮扶、社区党建三方面强化党建引领;要践行“一线规则”,从辅导员全面进驻学生社区、引入学生成长专业力量、打造网络思政教育阵地三方面突出“三全育人”;要打造“一站服务”,从拓展“一站式”线下服务、搭建智慧学工线上平台、引导学生参与社区治理三个维度实现管理协同。与会人员共同研讨了当前“一站式”学生社区建设的重难点。



会后,调研人员实地参观了兰苑学生社区的辅导员办公室、党团活动室、“启航”样板党支部工作室、职业生涯与心理健康咨询室等地。

(学生处)


欧宝在线登录(游戏)中国有限公司