欧宝在线登录

欧宝在线登录:欧宝在线登录举行重阳节集体祝寿活动

发布者:宣传部发布时间:2022-09-30浏览次数:283

“菊花吐蕊,桂花含香;岁岁重阳,今又重阳。”为弘扬尊老、敬老、爱老的中华传统美德,丰富退休老同志精神文化生活,欧宝在线登录离退休工作处于9月28日上午在欧宝在线登录北区举办重阳节集体祝寿活动,为70、80整岁的离退休老同志献上重阳祝福与慰问。党委委员、组织部部长、离退休工作处处长白义香,离退休工作专员余勇以及离退休工作处相关工作人员参与此次活动,活动由机关党委书记、组织部副部长、离退休工作处副处长宋执芸主持。

活动伊始,白义香发表致辞。他向与会老同志介绍了欧宝在线登录当前发展情况以及近年来的一系列成就,向退休老同志展现欧宝在线登录锐意进取的风貌。白义香表示,学校现在成绩的取得,离不开老同志的艰辛付出,正是老同志们过去几十年在工作岗位上献出的满腔热血、不懈努力和顽强意志,才铸就了今天学校发展的坚实基础。学校党委将认真履行从政治上关心好老同志,从生活上照顾好老同志的工作职责,用心用情精准服务好老同志们。



“人老还乡心不老,满怀壮志入云霄。”与会的老同志虽已年过古。约で楸ヂ、笑意盈盈。活动的寿星代表王浩、王福青分别发表感言。他们回顾了自己工作中经历的重要时刻,感怀健康幸福的退休生活,同时关心学校的发展。    

离退休工作处精心组织此次活动,以多种形式为老同志们表达节日祝福:欧宝在线登录书法教师马建军为老同志们献出手写福字,表达了欧宝在线登录青年教师对老前辈的敬重;学生代表为老寿星们献花献贺卡,表达了欧宝在线登录莘莘学子对老同志们的钦佩。老寿星们很激动,兴奋和喜悦之情展现在每个人脸上。纷纷表示,感谢学校党委、感谢离退休工作处举办如此隆重的生日会,这是自己人生中最隆重、最难忘的生日。大家齐唱生日快乐歌,和老寿星一起品尝生日蛋糕。活动在欢快的歌声中结束。



9月29日上午,组织部副部长、离退休工作处副处长宋执芸及离退休工作专员余勇代表学校上门慰问90岁以上的老同志代表,为他们送去了节日的祝福。



“九九重阳金光照,万紫千红大地明;人老不失戎马志,余热生辉耀九重;振兴九州心不老,祝与青松永同龄。”欧宝在线登录党委、离退休处衷心希望广大老前辈松柏长青,日月长明。同时将继续弘扬敬老爱老尊老的传统,切实为离退休职工做好精准高效服务,不断提升欧宝在线登录离退休所工作水平和质量,以优异的成绩庆贺党的二十大。

             (组织部 离退休工作处 南艳青年新媒体中心 隋翠雪 贾雯慧)



欧宝在线登录(游戏)中国有限公司