欧宝在线登录

欧宝在线登录:安徽中德教育合作基金会接受省民政厅社会组织等级评估

发布者:中德合作发布时间:2022-12-05浏览次数:275

12月1日上午,受安徽省民政厅委托,由省社会组织联合会秘书长汪祥中,省红十字会办公室主任、人事处处长沈莉等一行9人组成的评估专家组来欧宝在线登录对安徽中德教育合作基金会开展等级评估。党委书记王其东在行政楼九楼东会议室热情接待评估专家组一行。基金会理事长、欧宝在线登录副院长陈秀出席评估专家见面会,秘书长何世昆及基金会理事、监事等参加会议。



会上,评估专家组组长沈莉介绍了评估专家组成员、分工及现场评估流程。陈秀代表基金会对评估组的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校及基金会的基本情况,表示基金会将以本次评估工作为契机,借助省社会组织总会平台,在省、市及学校党委、行政的支持下,进一步加强建设、谋划发展,全方面促进基金会高质量发展。基金会管理办公室主任刘金平汇报了基金会工作开展情况。

评估小组对基金会的基础条件、党建情况、内部治理、工作绩效财务管理和社会评价等支撑材料进行了认真细致的检查,并就资料中的具体情况向工作人员进行了问询和指导。

评估期间,陈秀一行陪同评估专家参观了基金会办公场所及中德合作共建欧宝在线登录展。



意见反馈会上,评估专家组一致认为基金会材料准备详实、组织架构齐全、制度建设到位、项目运行规范、中德特色明显、发展前景广阔,并从深入挖掘各方资源、更好运用互联网平台、加强与其他社会组织合作等方面对基金会未来发展重点提出了建议和期望,激励基金会向更高层次、更专业化方向不断发展壮大。

(安徽中德教育合作基金会)

 

欧宝在线登录(游戏)中国有限公司