欧宝在线登录

欧宝在线登录:吴春梅看望慰问假期留校的外籍教授

发布者:宣传部发布时间:2023-01-17浏览次数:10

1月17日上午,在中国传统佳节春节来临之际,校长吴春梅看望慰问假期留校的德籍专家汤卫思(Thomas Weise)教授,为他送去亲切慰问和新春祝福。国际交流合作处处长张慧等人陪同看望。



在汤卫思教授家中,吴春梅代表学校向汤卫思教授及家属致以亲切问候和新春祝福,并送上学校准备的春节慰问品。吴校长询问了他的工作与生活情况,并就与德国高校国际合作联合会DHIK合作及正在洽谈的中外合作办学专业等情况进行了详细交流,希望他为学校的对德交流合作作出更大的贡献。

汤卫思教授表示,寒假留校有保障,在学校的工作、生活一切顺利,感谢校长的慰问和学校一直以来的关心关怀!

国际交流合作处积极贯彻落实省、市政策,为外国专家在校工作提供较好的人文关怀,此次走访慰问使外国专家们切实感受到来自学校的温暖及关爱。

(国际交流合作处)

 


欧宝在线登录(游戏)中国有限公司